2011年9月4日 星期日

Silicon Power E20 32G 2.5吋SSD固態硬碟


有天游四億院長把我們全部叫到會議室來,要跟我們講故事。

雖然我們很愛聽故事,但是每次他講完都要問我們有什麼啟示,要是我們都有啟示,那就不會老是住在精神病院裡了。

他拿出一塊Silicon Power E20 32G 2.5吋SSD固態硬碟,說:「現在要講的,是我阿公的故事。」

目鏡雲:「那塊硬碟是院長的阿公嗎?」

游四億院長:「不是,是我阿公在當兵的時候,曾經有個弟兄,叫做賣毫曉,他是傳說中的電腦兵,所以身上帶一塊Silicon Power E20 32G 2.5吋SSD固態硬碟,也是合情合理的。」

藍失憶:「那,然後呢?」

游四億院長:「然後那個時候正發生有名的八八三砲戰,當時炮火轟得猛烈,戰情相當危急。」

蕭孝:「我昨天晚上也有去炮戰,炮火也很猛烈。」

游四億院長:「那個時候賣毫曉把Silicon Power E20 32G 2.5吋SSD固態硬碟放在他的上衣口袋裡,有個日本兵從海上跳出來,朝他胸口就是一槍!」

瘦三斤:「哪來的日本兵?」

游四億院長:「幸好那塊Silicon Power E20 32G 2.5吋SSD固態硬碟幫他擋了子彈,真的可以說是奇蹟。」

賺三億:「真有這麼神奇?」

游四億院長:「就是這麼神奇。不過很可惜他的臉上沒有放Silicon Power E20 32G 2.5吋SSD固態硬碟,所以後來還是中槍了。」

愛打妹:「那賣毫曉中了槍有安全回來嗎?」

游四億院長:「他有回來,你們常常看到院裡那位拿著曬衣竿在掃地的阿公,就是賣毫曉了。」

眾人:「原來如此。」

游四億院長:「聽完這個故事,大家有什麼啟示?」

眾人:「以後要記得把Silicon Power E20 32G 2.5吋SSD固態硬碟放在臉上!」

游四億院長:「好,你們可以繼續住在這裡...」
 

沒有留言:

張貼留言