2011年9月27日 星期二

JS 2.1聲道藍芽多媒體喇叭﹝JS2302WA﹞


灰姑娘藍失憶飽受繼母安捏乳的虐待以及姐姐們哼姐與熱狗姐的使喚,每天都在過著下人般的生活。

這一天是王子張西西的生日,皇宮中舉辦了盛大的舞會。

繼母跟姐姐們當然不讓藍失憶去參加舞會,命令她在家裡打掃,而且要把JS 2.1聲道藍芽多媒體喇叭﹝JS2302WA﹞給擦乾淨。

可憐的藍失憶一邊擦著JS 2.1聲道藍芽多媒體喇叭﹝JS2302WA﹞一邊想著舞會有多美好,這時JS 2.1聲道藍芽多媒體喇叭﹝JS2302WA﹞中出現了精靈瘦三斤。

精靈瘦三斤很高興有人放她出來,決定幫助藍失憶去參加舞會。

她把小黃瓜變成了清潔大叔賣科,幫忙藍失憶打掃家裡。

還把茄子變成馬夫小K,負責送灰姑娘到皇宮裡。

藍失憶雖然很高興,但是她又想到了:「今天我生理期,怎麼辦?」

瘦三斤聳聳肩,決定把南瓜變成衛生棉條,說:「妳先塞一下,記得十二點前要回來。」

於是藍失憶很開心的去參加舞會,王子張西西看到她,果然一見鍾情。

兩人一直跳著舞,成為舞池裡的目光焦點。

這時王子張西西突然跟藍失憶說:「我覺得很不盡興,妳願意等下到我的房間裡嗎?」

藍失憶羞澀地說:「親愛的王子,我當然願意,但是十二點已經過了...你得先幫我把南瓜拿出來才行。」

沒有留言:

張貼留言