2011年9月30日 星期五

飛利浦拔式全方位美體刀組HP6540﹝內含智慧型拔毛刀+拔式迷你美體刀+智慧型LED鎳子﹞


又是巡迴演出的時候,藍調小天王蕭D勾到練團室的時候,大家都看到他臉上有兩道鮮紅的掌印。

每個人先是沉默了兩秒,然後主唱賣客曼首先發問:「D勾仔,這是你的新造型嗎?」

蕭D勾馬上回答:「當然不是啊!我這麼帥,怎麼可能弄兩道這麼不對稱的掌印在臉上。」

鼓手大鵰山姆就問:「不然你說說這是怎麼回事?」

蕭D勾靜了一會,說:「好,我告訴你們,前兩天我在酒吧把到一個妹,她也是有34D的勾魂身材,外加惹火的修長美腿...」

貝斯手爽臉哥又問:「叫什麼名字?」

蕭D勾說:「別打岔,何況我怎麼知道她叫什麼名字,我們見面四秒就決定合體了,哪有時間問她名字!」

賣客曼摸摸他臉上的紙袋,又問:「那然後呢?」

蕭D勾摸摸右臉頰,說:「我們正在如火如荼的展開一場人身的奇妙探險的時候,正是一個緊要關頭,那時她高舉她的雙手…露出胳肢窩底下濃密的黑色森林出來!我就大喊:『哎呀我的媽啊!我在看動物星球頻道嗎?!妳怎麼不用飛利浦拔式全方位美體刀組HP6540回到文明社會啊!』然後…她就賞了我右臉頰一掌,氣沖沖的穿上衣服就走了。」

爽臉哥聽了就說:「爽!難怪你連名字都沒問到。」

大鵰山姆敲了兩下鑼鈸,說:「我聽了也好爽,那另外一邊是怎麼回事?」

蕭D勾又繼續說下去:「我後來想想,女人雖然在夏天才會穿細肩帶小可愛的,但是她們也會在秋天的時候穿短袖是不是!要是在緊要關頭衣服一脫,壞了男人的性致,這樣就不太好了對不對?身為一個把咩界的高手,我自然要先體貼的幫她們準備一下。於是我就去買了飛利浦拔式全方位美體刀組HP6540,好為將來做準備。」

賣客曼點了點頭,說:「雖然想法很下流,但是也算是體貼的一種,那後來又怎麼了?」

蕭D勾說:「後來我發現,這飛利浦拔式全方位美體刀組HP6540不但能除女人的毛,就連男人的毛也可以除!你們想想,在刮別人的鬍子前,先把自己的刮乾淨,有道理吧?於是我就用飛利浦拔式全方位美體刀組HP6540把自己的毛也剃得一乾二淨。」

大鵰山姆踩了兩下鼓,說:「很好,結果你的海南雞又出了什麼事?」

蕭D勾摸了摸左臉頰,說:「後來我去書店,看到一個坐在地上看書的妹,伸曲出她誘人的美腿,簡直就是在叫我過去似的,想當然爾我就過去了,憑我的三吋不爛之舌,自然搞的相談甚歡。後來她撥了撥如琴弦一樣的長髮,說:『我想我們可以有進一步的認識,這附近我知道一些不錯的店,不知道你意下如何?』...我想機會終於來了,她既然問我腋下如何,我當然要趕快展現一下我乾乾淨淨的腋下,高舉我的雙手到她眼前…然後左臉頰就變成這樣了。」

爽臉哥也摸了摸他臉上的紙袋,說:「還能說什麼呢?爽!」
 

沒有留言:

張貼留言