2011年9月7日 星期三

Honeywell 9~18坪靜音型空氣清淨機 18400


四神湯一家人去新竹旅行,住進了小鬍子賣科的豪華民宿裡。

他們住在四樓的六人房裡,還有一台Honeywell 9~18坪靜音型空氣清淨機 18400,它具有超大醫療級HEAP濾心,讓整個房間非常舒適安靜。

在新竹玩了一兩天,肉包突然問四神湯:「把拔,我們家四個人對吧?」

四神湯:「對啊,這有什麼好問的?」

肉包:「可是我們住在那間房間裡的時候,晚上我都覺得好擠喔,每張床都睡了好多人。」

四神湯:「這怎麼可能?我們家才四個人,應該會有兩張空床啊!怎麼會有好多人?」

肉圓:「真的,我也覺得晚上好多人喔~其中還有個小女孩睡在我旁邊那張床,常常盯著我看。」

四神湯跟肉粽越聽越覺得發毛,怎麼農曆七月過了還有這種事會發生?

時常聽說有些民宿發生過什麼兇殺事件,加上他們看那個小鬍子房東也感覺怪怪的。

越想越不對勁,他們決定晚上不睡,躺在床上閉眼睛等著。

果然,到了半夜,真的覺得整個房間好像擠了很多人...

四神湯悄悄睜開眼睛,真的看到他的正前方躺著一個個人...

他突然跳了起來,大喊:「你們到底是從哪裡來的!」

這時睡在空床的小K叔叔爬起來說:「沒有啦,我們是住隔壁的,想說你們這間有Honeywell 9~18坪靜音型空氣清淨機 18400比較舒服...」
 
 
 
 
 

沒有留言:

張貼留言