2011年9月9日 星期五

安全達人 1對4分離式電源線 0.11M E-39


游一套上了大學之後,偷偷到瘋狂大賣場打工,從小鬍子老闆那裡賺了一些錢,但是又被小鬍子老闆哄騙,買了很多東西回家。

雖然游一套不是個3C愛好者,但是他還是買了很多需要充電的東西,這些需要充電的東西都有個很大顆的變壓器。

這麼多顆變壓器,沒有辦法一次插在排插上,總是佔掉了很多空間,搞得他每次充電還要讓變壓器排隊。

他把他的煩惱,告訴他在瘋狂大賣場的同事愛打妹。(愛打妹今天穿著比基尼來上班。)

游一套:「哎,這麼多的變壓器,充電都要排隊,實在是有些麻煩。我半夜睡到一半還得爬起來,把充好電的變壓器拿起來換另一個。」

愛打妹:「難怪你總是在打哈欠。」

游一套:「對呀,搞得我上班都不太有精神。」

愛打妹:「你真是個傻孩子,怎麼不買個安全達人 1對4分離式電源線 0.11M E-39來用呢?它有彈性的可調整接頭,可以一次插四個變壓器,再也不用怕沒空間插囉~」

游一套:「對耶,愛打妹妳真是聰明!」

愛打妹:「那還用說,那...我這裡還有空間讓你插,你要不要插一下?」

游一套:「這...在這裡不好吧?」

愛打妹:「有什麼好不好的?這裡就咱們兩個人,不給你插給誰插?」

游一套:「那...那我就不客氣了!」

說完游一套就準備脫褲子,愛打妹趕緊阻止他:「等一下!你在幹什麼!」

游一套:「妳不是要讓我插一下嗎?我都準備好了啊!」

愛打妹拿出她的安全達人 1對4分離式電源線 0.11M E-39,說:「我是說讓你插變壓器啦...」
 

沒有留言:

張貼留言