2011年8月29日 星期一

瘋狂賣光光 波浪散熱墊Waving Cooling Pad 熔岩橘


賺三億跟牛阿喜是很久不見的好朋友,正在服替代役的牛阿喜說半夜有些無聊,想要找點樂子。

於是兩人就約好了在瘋狂大賣場裡見面,看看有沒有什麼樂子。

牛阿喜看到一台筆記型電腦,想著只要能帶著它,放幾部好看的片子,不管到哪裡都能隨時保持最佳狀況。

知道這件事的賺三億,就從筆電的旁邊拿出了波浪散熱墊Waving Cooling Pad 熔岩橘給他,說:「這造型精美特別的散熱墊,不使用任何電力,完全以空氣對流的方式來散熱,你帶著它去,可以避免電腦不小心上火太熱了。」

之後過了兩個星期,牛阿喜終於放了假回來。

賺三億一看到他就說:「看你這骨瘦如材的樣子,肯定在軍中看片子看太多,所以消耗量太大了。」

牛阿喜嘆了一口氣,把筆電端出來說:「我把筆電跟波浪散熱墊Waving Cooling Pad 熔岩橘都帶過去,結果忘了帶充電線,剛去的第一天就沒電了,之後我一直煩惱著這台沒電的電腦,就這樣消瘦了...」

沒有留言:

張貼留言