2011年8月23日 星期二

瘋狂賣光光 Transcend 創見 SDHC 2G記憶卡


靈異學家吐槽博士在很會吐槽別人之前,其實也是個普通的大學生。

在他念書的那所學校裡,時常流傳一個傳說:

如果有誰撿到那張被踩一腳的Transcend 創見 SDHC 2G記憶卡時,就會發生不幸的事情。

文學院的阿卜仔,撿到那張Transcend 創見 SDHC 2G記憶卡,看了裡面的內容之後,就生了一場大病,腦子都燒壞了。

理學院的泰龍哥,也是撿到被踩一腳的Transcend 創見 SDHC 2G記憶卡,裡面的內容才看到一半,沒想到就從二樓摔下來,這輩子都只能坐輪椅。

當撿到這張卡的人發生意外之後,這張Transcend 創見 SDHC 2G記憶卡就會不翼而飛,直到下一個人撿到它。

後來,這張被踩一腳的Transcend 創見 SDHC 2G記憶卡,竟然出現在吐槽博士(那時候還是吐槽碩士)的課本夾頁裡!

他忍住了所有的好奇心,堅持不看這張卡的內容。

他把這張被踩一腳的Transcend 創見 SDHC 2G記憶卡,交給了一直不讓他口試過關的指導教授,說:「我這次的論文報告,就放在這張卡裡了。」

然後,吐槽碩士就變成吐槽博士了...

沒有留言:

張貼留言