2011年8月28日 星期日

瘋狂賣光光 Toshiba 愛線碟V5 1TB 2.5吋行動硬碟


「來,五、四、三、二...」

恐怖節目【今晚妖壽喔】開始,每個台上的來賓都在說著自己遇到靈異事件的經驗,整個現場不時還有因為某種不明原因而閃爍的燈光。

「這真的很可怕,我都快要被嚇昏了。」主持人這麼說著。

只有製作人搖搖看正在笑著,他知道這一切都是騙人的,真正碰到靈異事件的人少之又少,而且現場燈光?別笑死人了,那都是假造的。

真正發生靈異的現場,是不可能播出的,塑造一個幾近真實的恐怖,那才是他們要的。

這一切都只是商業手段,他這麼想著。

節目告一段落,他跟主持人還有來賓們一一握手,謝謝他們今天晚上這麼會演戲,今晚的收視率又超出預期。

回到家中,他打開他的Toshiba 愛線碟V5 1TB 2.5吋行動硬碟,看看裡面的資料,有沒有什麼內容可以加在下一次的節目裡。

突然間,他看到一個沒見過的資料夾,上面寫著:真實驚悚恐怖的故事。

「是什麼?我不記得我有這個資料夾啊?」

大概是他的助理放進去的吧?養這些傢伙果然沒有白費。

打開一看,裡面果真有些嚇人的點子,每個故事沒有看到最後,都不知道結局是什麼。

「乖乖不得了…這些東西果真不賴。」

他問了他的助理,結果沒有一個人動過他的Toshiba 愛線碟V5 1TB 2.5吋行動硬碟,而數百筆龐大的資料,也不像是一個人能在短時間內完成的。

但是只要有好東西,管他是從哪裡來的。

過了幾天,他照著這些點子來製作節目,其中包括一些節目中突然暗下來發出怪聲,或是女星講到一半突然休克這一類的點子。本來是平凡無奇的小花招,但是用對地方可真是嚇到不少人,甚至有不知情的來賓真的被嚇傻的畫面,那比作假的效果好得多了。

「最近的收視率又上升了,真是太棒了。」

連老闆都不禁誇獎他。

「也沒什麼啦,多用心就能成功了。」

當然,他沒有告訴太多人,是那個資料夾的功勞。

「看看今晚有什麼好點子可以製作的呢?」

他翻了翻資料夾,看到一個有趣的東西,他不禁浮現笑容…

「各位觀眾,今天請到的不是別人,就是我們的節目製作人搖搖看!」

搖搖看坐在來賓席,今天換他來告訴觀眾們,那個「他在製作節目過程中自己遇到的」怪事,可真是貨真價實的靈異事件。

「這個故事,是我上次在想著要怎麼製作新節目的時候,不小心遇到的事情,引發了我製作【今晚妖壽喔】這個節目的靈感。」

他不斷說著台詞,心裡想著:「這個點子實在太有趣了,等會兒那不小心掉下來的檯燈就要來掀起高潮了。」

他越想越興奮,越講越刺激,身旁的來賓和電視機前的觀眾都在聚精會神,緊張地聽著。

然後,碰一聲,本來應該掛在天花板的檯燈掉了下來。

但,並不是他跟工作人員說好的那盞檯燈。

意外掉下來的檯燈,砸在正在說著故事的節目製作人身上。

製作人頭破血流,送醫不治。

這個事件立即變成了大新聞,所有的媒體都在爭相追蹤這件事的來由。

【今晚妖壽喔】節目也暫停播出。

然而,當他的助理們在整理他的遺物時,也打開過他的Toshiba 愛線碟V5 1TB 2.5吋行動硬碟,但是沒有看到那個資料夾。

「真正靈異的現場,是不可能播出的...」
 

沒有留言:

張貼留言