2011年8月25日 星期四

瘋狂賣光光 Toshiba Satellite C665 Intel B940(2.0G)/2G/ 320G/DVD RW/15吋LED螢幕/Win 7HP ﹝PSC2ET-01400J﹞


崗崗好最近領了一筆額外加薪,他覺得應該要犒賞自己一下,就去瘋狂大賣場買了一台Toshiba Satellite C665筆記型電腦。

要去結帳的時候,發現店員不是平常那位,是個沒見過的生面孔。

他就問新來的店員說:「以前那個留著山羊鬍的店員呢?」

生面孔跟他說:「他被動物園的抓走了。」

崗崗好覺得很奇怪,就問:「為什麼被動物園的抓走?」

生面孔說:「因為之前的山羊跑掉,結果動物園的人就四處尋找,最後找到我們這裡來,就把山羊鬍子的給帶走了。」

崗崗好說:「竟然有這麼奇怪的事。」

於是過了幾天,崗崗好帶著老婆孩子去動物園,到了草食動物區,果然看到山羊鬍在那邊吃草。

崗崗好問他:「最近過得還好嗎?」

山羊鬍子回答他:「還不錯啊,吃得好睡得飽,什麼事都不用做。」

崗崗好又問:「可是關在籠子裡,不會不自在嗎?」

山羊鬍子說:「有什麼好不自在的?就算是人的時候,也是關在籠子裡啊!只是從這個籠子跳到另外一個籠子裡而已。」

崗崗好聽了就說:「這麼說好像也是,好一個偉大的人生哲學啊!」

山羊鬍子說:「你說是不是?在這裡還比外面輕鬆呢!」

於是崗崗好跟山羊鬍子道別,繼續帶著老婆小孩去逛動物園。

走著走著,也差不多肚子餓了。

他們全家走到一間餐廳裡,點菜的服務生過來就問:「要點些什麼呢?」

崗崗好想了一想,就說:「那就來一盤山羊肉吧!」
 

沒有留言:

張貼留言