2011年8月24日 星期三

瘋狂賣光光 TEKXON V6200WHD 防水3米 2.4吋高畫質數位攝影機


一群年輕人帶著他們的TEKXON V6200WHD2.4吋高畫質數位攝影機,一起到海邊進行三天兩夜的露營。

因為它有防水3米的功能,就索性帶著它潛入水底,錄一些有趣的海底畫面。

第二天的晚上,一個年輕人正在檢查攝影機裡的畫面時,看到了一個奇怪的景象,他拿給別的朋友說:「你看,這像不像是有個人在這裡?」

那位朋友看了也說:「的確有點像,但是我記得除了我們之外,沒有別人了啊?」

他們又拿給其他的朋友看,每個人都覺得奇怪,在這海裡面,怎麼會有人潛在裡面這麼久?

雖然好奇歸好奇,但是很快的大家就忘了這回事,繼續喝酒聊天。

到了第三天,大家都準備要拔營回家的時候,卻找不到那台TEKXON V6200WHD 防水3米 2.4吋高畫質數位攝影機。

收藏的年輕人也說,他的確記得把東西放在行李箱裡面,沒有再拿出來過。

其他人也沒有再把它拿出來,說也奇怪,它就這麼消失了。

他們也沒有別的辦法,只好放棄這三天來的回憶,帶著些許的遺憾回家。

過了許久,一位年輕人因為當兵的關係,重新造訪此地,想起了這件事情,跟當地的攤販閒聊。

攤販告訴他,相傳這片海裡住著幾個靈怪,他們在夜晚會到岸上,攻擊在海邊露營的人們,也會把相關的證據都帶走,那台TEKXON V6200WHD 防水3米 2.4吋高畫質數位攝影機就是一個很好的例子。

年輕人聽完就說:「那還好,幸好我們只有東西被拿走,人倒是沒有發生什麼事。」

攤販卻神秘兮兮的告訴他:「那是你以為沒有事情而已,事實上,說不定他們已經吃掉了你的朋友,化身成他們的樣子躲在你們之中,只是你還沒有發覺而已...」
 

沒有留言:

張貼留言