2011年8月18日 星期四

SANYO eneloop 低自放鎳氫充電池AA (3號)*4入


小花的媽媽給小花買了一個洋娃娃,洋娃娃只要裝上電池就會說話。

所以小花的媽媽到賣場去買了SANYO eneloop 低自放鎳氫充電池AA(3號),這樣就可以讓洋娃娃一直說話了。

看到這裡,可能大家會想,洋娃娃會說什麼樣的話?是廣告中甜美可愛的文句,或是充滿黑暗殘酷的字詞?

她是不是會在小花的耳邊呢喃神秘的話語,而且只有小花聽得到?

是不是有一天小花的媽媽回到家中,發現SANYO eneloop 低自放鎳氫充電池AA還在充電沒有裝上去,但是洋娃娃仍然會說話?

大家想太多了,那真的只是一個普通的洋娃娃。

小花的媽媽時常不在家,只有洋娃娃會跟小花說話。

「洋娃娃、洋娃娃,可不可以告訴我,為什麼媽媽總是不在家?」

「洋娃娃、洋娃娃,可不可以告訴我,為什麼媽媽總是跟別的叔叔聊天聊的很開心,但是都把小花鎖在門外?」

「洋娃娃、洋娃娃,可不可以告訴我,要怎麼做,媽媽才會理小花,媽媽才會跟小花說話?」

有天,小花把她拆解了,拔下她的四肢,拿著刀子從她的胸膛剖開,發現裡面只有一堆棉花。

然後小花把洋娃娃背後的電池蓋打開,把裡面的SANYO eneloop 低自放鎳氫充電池AA拿出來。

「我知道了,媽媽沒有裝電池,所以才都不跟我說話,只要在媽媽背上裝電池,她就會跟小花說話了。」

可是媽媽的背上沒有電池蓋啊!

於是小花趁著媽媽在睡覺的時候,拿著刀子從她的背上劃下去。

「媽媽的身體裡也是一堆棉花呢。紅色的棉花。」

小花終於找到媽媽的電池盒,把電池裝了進去。

但是,媽媽再也不動了。
 

沒有留言:

張貼留言