2011年8月31日 星期三

瘋狂賣光光 SanDisk SDHC 8G Class4 記憶卡


瘋狂股份超有限公司的員工每天都要輪流倒垃圾,今天輪到雷雖小去倒了。

他心想倒完垃圾之後再去樓下買個咖啡喝,應該會很舒服。

「啊!順便再來拍個照好了。」

於是他倒完垃圾,拿出他的SanDisk SDHC 8G Class4 記憶卡插進相機裡,一面尋找美麗風景一面拍攝。

走著走著,不小心走到一個花園裡,然後他的SanDisk SDHC 8G Class4 記憶卡從相機裡跳出來,掉進池子裡。

「啊啊!怎麼會發生這種事呢?」

這時一個女神瘦三斤從水池裡浮起來,說:「你掉的是這張鑲金邊SanDisk SDHC 8G Class4 記憶卡,還是這一張鍍銀的SanDisk SDHC 8G Class4 記憶卡呢?」

雷雖小回答:「都不是,我掉的只是一張普通的SanDisk SDHC 8G Class4 記憶卡而已。」

瘦三斤說:「你真是太誠實了,就把這三張SanDisk SDHC 8G Class4 記憶卡都給你吧!」

於是雷雖小就得到了三張SanDisk SDHC 8G Class4 記憶卡,但是…

這三張都泡過水,已經不能用了...

沒有留言:

張貼留言