2011年8月28日 星期日

瘋狂賣光光 SAMPO 聲寶 負離子吹風機﹝ED-B4121NL﹞


曾愛呷跟郝惠實經過了無數的風風雨雨,兩人終於又回到原來平靜的生活。

這一天郝惠實跟公司請了假,帶著曾愛呷到北海岸遊玩。

結果兩人才剛到那邊,就被颱風雨掃得全身溼,只好先去找間旅館休息一下。

曾愛呷拿出包包裡的SAMPO 聲寶 負離子吹風機﹝ED-B4121NL﹞,來把她的頭髮吹乾。

郝惠實打開電視新聞,看看颱風的狀況怎麼樣了。

他看到底下一行跑馬燈,寫著【北海動物園柵欄被颱風吹垮,動物們不知去向】

「哪來的北海動物園啊?」他還在想著的同時,卻聽到浴室裡傳來曾愛呷的尖叫聲。

「怎麼了?」他馬上跑到浴室,看到曾愛呷指著浴室的窗戶。

他抬頭一看,竟然看到一隻恐龍的頭撞開了窗戶玻璃,對著他們張開大嘴。

郝惠實見狀,只好打開SAMPO 聲寶 負離子吹風機﹝ED-B4121NL﹞的電源,對著那隻恐龍的臉吹風。

恐龍被他的強風吹得很難受,就從窗戶離開了。

他們倆驚魂未定,才坐在地上喘口氣時,又聽到外面有奇怪的慘叫聲。

探頭出去一看,旅館的人們正被一群失控的恐龍們追著,來不及逃跑的就被恐龍吃掉了。

「真是太可怕了...」兩個人緊緊抱在一起,到底他們的命運會怎麼樣呢...

然後哼哥又轉台了,說:「這劇情太怪了吧!恐龍哪來的啊!」

哼嫂從浴室裡走出來說:「我頭髮吹好囉,寶貝換你洗囉~」
 

沒有留言:

張貼留言