2011年8月29日 星期一

瘋狂賣光光 SAMPO 聲寶 12吋微電腦桌立扇﹝SK-ZH12M﹞


豬骨粥今天又在雜貨店門口講鬼故事,為了表現一下氣氛,她還特地打開SAMPO 聲寶 12吋微電腦桌立扇﹝SK-ZH12M﹞,讓在座所有人都覺得好冷好冷…

豬骨粥:「今天要說的故事,可能大家聽了都會覺得有點熟悉,是關於虎姑婆的故事...」

拎啃:「小姐啊,虎姑婆我們都聽過了捏~」

草帽阿昆:「嘿咩,這個老掉牙了啦。」

豬骨粥:「今天要講的虎姑婆,可不是一般聽到的那隻喔,是在瘋狂動物園裡,一隻老虎的姑婆的故事。」

鳳淼:「老虎怎麼會有姑婆?」

豬骨粥:「老虎的阿公的妹妹,啊不就是姑婆?那你們到底要不要聽?」

眾人:「好啦好啦,妳快說。」

豬骨粥:「這隻老虎的姑婆,在動物園裡已經住了三十年,可說是一隻德高望重的虎姑婆,但是有一天牠不知為什麼就死掉了。工作人員就想說把牠帶到後面去埋起來...」

賣科在後面把SAMPO 聲寶 12吋微電腦桌立扇﹝SK-ZH12M﹞的風速調高,大家又覺得更冷了。

豬骨粥:「但是,恐怖的事情發生了!這些工作人員埋好虎姑婆的第二天,竟然又看到牠在籠子裡走來走去!」

瘋小騜:「怎麼會有這種事?」

豬骨粥:「大家想的跟妳一樣!怎麼會有這種事呢?他們想,大概是虎姑婆迴光返照,就從土裡爬出來,然後回到籠子裡吧!果然沒多久,虎姑婆又死掉了。」

拎啃:「這次總該真的死了吧?」

豬骨粥:「他們想的也跟你一樣!這次總該真的死了吧?他們就又再一次把虎姑婆埋起來…但是!隔了一天,虎姑婆竟然又自己回到籠子裡!」

每人魚:「天啊!太可怕了!」

豬骨粥:「就這樣反反覆覆了好幾次,後來動物園園長吉米福突然覺得這搞不好是個賣點,歡迎大家來看虎姑婆死而復生秀!兩天一場套票,還可以加購飲料跟爆米花。」

賣科在後面聽到,心想:「這傢伙腦筋動的真快!我也應該效法一下才是。」

只聽到豬骨粥說道:「但是,這個主意卻泡湯了。因為虎姑婆後來就逃獄了,原來牠之前一直在練習裝死,為的就是在這一天逃走。」

便便筋肛:「逃獄了?那現在呢?」

豬骨粥抬頭看著月亮:「聽說,在中秋節的時候,有人會在華西街看到牠的身影...」

每個人都抬頭看著月亮,心中無限感慨,好一隻逃獄的虎姑婆啊…

賣科:「這樣是有沒有人要買我的虎骨酒啊...」
 

沒有留言:

張貼留言