2011年8月24日 星期三

瘋狂賣光光 趴趴走 智慧型自動吸塵器 RV-2


這是一個瘋狂的會議,與會的每個人都快瘋了。

大家圍繞著趴趴走 智慧型自動吸塵器 RV-2,它正在努力吸著地板。

主席:「我在想,它的吸力7.5瓦、集塵盒容量約0.25公升、充滿電可使用約40分鐘。這應該是主打才對。」

設計師:「但是它的造型輕巧可愛,美觀大方,又是最嬌小自走式吸塵器,外型的訴求應該才會是主要告知客戶們的重點。」

業務代表:「我覺得它可以完成一般吸塵器不可能之任務,能躦到沙發及床舖底下,吸入毛髮,灰塵,棉絮等,對於使用者來說,能吸得乾淨才會是最重要的。」

行銷專員:「那麼,就以這樣子的取向作為行銷重點,主打迷你可愛、強悍吸力、方便使用,這樣的重點?」

掃地阿姨:「不過它還有耗電小,噪音小,又有獨創靜電集塵紙擦地功能,這種特別的才會是重點啊。」

主持經理:「我想各位說的都是重點,但是在一支短短的廣告中,想要全部都說明,似乎還是要選一個最重要的特色,來作為我們這次的主力。」

設計師:「那麼,就以造型為主吧!」

業務代表:「我看還是以功能來說吧!」

掃地阿姨:「與眾不同才是真正特色!」

趴趴走 智慧型自動吸塵器 RV-2仍然在掃著地,它已經快要把地板清乾淨了,這群人還是走不出來。

這不是只有農曆七月才會發生的現象,我們俗稱為鬼打牆。
 

沒有留言:

張貼留言