2011年8月26日 星期五

瘋狂賣光光 《PetGear》美國寵物用品首選品牌_五合一寵物背包


蕭博士有次去登山的時候,帶錯了行李箱,不小心帶成了五合一寵物背包(PG1210)。

他們在山上看到了一隻小黑熊,看起來很可愛,於是蕭博士就把牠裝進了五合一寵物背包(PG1210)裡。

走著走著,黑熊的媽媽從樹林裡跳出來。

牛阿喜見狀,就跟蕭博士說:「我們快裝死,這樣熊就不會吃我們了。」

他們兩人趕快倒在地上裝死,果然黑熊媽媽聞一聞,就不理他們走掉了。

小黑熊看媽媽走了,也趕快從五合一寵物背包(PG1210)裡爬出來,跟著媽媽走了。

蕭博士跟牛阿喜逃過一劫,說:「幸好我們夠聰明,所以才沒有黑熊吃掉。」

但是,事實上他們真的很好運,因為熊媽媽剛吃掉一整車的旅客,因為很飽所以才沒有吃他們。

後來那些旅客的靈魂就跟著蕭博士回家了,從此之後蕭博士有了靈學專家的稱號,這是他作夢也想不到的。

遇到熊的正確處理方式,請記得,千萬不要丟食物給一隻正在追捕你的熊。
 

沒有留言:

張貼留言