2011年8月25日 星期四

瘋狂賣光光 Olympus類單眼SP-600UZ數位相機﹝公司貨﹞﹝附相機包和腳架﹞


蕭博士的同學牛博士不知道為什麼發了一筆橫財,還變得很受女孩子歡迎。

這一天他正喝得醉醺醺回到宿舍來,嘴巴還不停唱著蕭博士的主題曲複雜人。

蕭博士覺得實在看不下去了,就念了他兩句:「你是讀書人,也檢點一些吧!」

但是牛博士根本沒在聽,倒在床上就呼呼大睡起來。

蕭博士覺得實在有氣,就從相機包裡拿出Olympus類單眼SP-600UZ數位相機,架好腳架,拍了牛博士的照片。

他心想:「把你的醜態拍下來,看你還敢不敢。」

他打給他在沖洗店的好朋友牛阿喜,說:「幫我把這相機裡的照片洗出來吧!」

過了幾天,牛阿喜打給他,說:「你那幾張照片我洗出來了,但是...有點怪怪的,你要不要過來看看?」

蕭博士覺得他的聲音有點不對勁,就跟他約在附近的瘋狂咖啡廳。

到了那邊,牛阿喜把照片拿出來給他看。

翻了幾張,發現牛博士睡覺的照片都有一塊神秘的霧。

蕭博士說:「這到底是怎麼回事?」

牛阿喜說:「我也不知道,但是...會不會是他被什麼東西附身了?」

蕭博士想了想,說:「這麼一說,自從他發了橫財之後,整個人就怪怪的,莫非...」

牛阿喜打斷他,說:「先不要妄下定論,也有可能是你的問題也不一定。」

蕭博士問:「我的問題?」

牛阿喜說:「你不是靈學專家嗎?說不定是你的靈力去影響到了。」

蕭博士想著這番話,他決心要找出真相。

於是他趁著牛博士去花天酒地的時候,偷偷拿出相機來拍照,也翻了翻(他是為了尋求真相,小朋友請勿學習)牛博士的包包。

最後,他終於發現了...




他的Olympus類單眼SP-600UZ數位相機,鏡頭上沾到了凡士林...

沒有留言:

張貼留言