2011年8月27日 星期六

瘋狂賣光光【N-easy】活力銀防腳臭氣墊運動抗菌襪


恐怖的病毒肆虐!被感染到的每個人都變成了活死人,靠攻擊活著的人類維生,誰知道為什麼。

正在紐約(不知道為什麼這種事通常都發生在美國)的牛阿洗,每天都在躲著這些活死人的攻擊。

這天他正跑到一間超級市場,招牌都已經被打得亂七八糟,電力也都不見了。

「這裡還有東西可以吃嗎...?」他看來看去,可以吃的都被活人吃了,而活人也都被活死人吃掉了。

最後,他的視線停留在櫥櫃裡的【N-easy】活力銀防腳臭氣墊運動抗菌襪上。

幾分鐘後,一群活死人衝了進來,準備對牛阿洗展開攻擊,看來眾人要分著吃了。

牛阿洗穿上【N-easy】活力銀防腳臭氣墊運動抗菌襪,開始他的衝刺。

他跑著跑著,這些活死人開始被他狠狠甩到後頭去,連他的車尾燈都看不到。

「哈哈,怎麼樣!臭活死人們!」

他繼續跑,奮力地衝,打算就這樣越過大西洋,回到沒有活死人侵襲的亞洲去。

但是,沒有主角威能的他,不小心摔了一跤,掉到一鍋煮沸的湯裡。

當這群活死人終於趕到牛阿洗掉進的鍋子裡時,他們看了兩眼,就轉身離開了。

其中一隻活死人還抱怨了一下:「搞什麼?煮這麼熟,肉都老了,教我們怎麼吃?」
 

沒有留言:

張貼留言