2011年8月1日 星期一

瘋狂賣光光 LaTeas 心靈甘泉沖茶器組﹝台灣設計精品﹞


蕭員外已經擁有人生最需要的東西:一堆的跑車、一棟棟的大樓、一打的老婆、成材的兒女們,對他來說,這個世上已再沒有缺憾了。

但是光有物質的滿足還是不夠,他仍然需要心靈上的洗滌,精神層面的進化,這才是他所需要的。

於是他四處詢問,哪裡有可以滿足他心靈的東西?

終於某一天,他在巷子裡遇到了哼哥。

哼哥:「你想要得到滿足的心靈,首先要把你的車子跟房子都送給需要的人們,還有你的老婆孩子,也是時候放手讓他們走了。等這些事情都辦妥之後,你再來找我。」

蕭員外照著哼哥的指示,完成了這些事情之後,又回到那個巷子。

但是他沒有看到哼哥,只看到桌上擺著LaTeas 心靈甘泉沖茶器組。

這不但是台灣設計的精品,也是讓人感到窩心的泡茶小品,輕輕握著那小葉苗的時候,會感覺到人生的改變,靈魂上的溫暖,當然這只針對蕭員外,不是每個人都能像他一樣登峰造極的。

蕭員外心想:「這應該就是哼哥要留給我的,真正滿足心靈之物吧!」

於是他心滿意足地帶著LaTeas 心靈甘泉沖茶器組回家了。

等哼哥回到家,發現他剛泡好的茶跟LaTeas 心靈甘泉沖茶器組都被人順手牽羊帶走時,不禁破口大罵了幾聲。

沒有留言:

張貼留言