2011年8月28日 星期日

瘋狂賣光光 馬克也瘋狂 i'm mark吊飾人物系列﹝單入,共10款可選﹞


最近俏博士進入了新的公司,擔心她會出事的蕭博士,給她買了馬克也瘋狂 i'm mark吊飾,希望她能逢兇化吉。

也許是馬克也瘋狂 i'm mark吊飾的保祐,俏博士果然在職場上相當順利,不但同事都被她卓越的工作能力嚇到,而且就算她在打混也不會被老闆發覺。

但是好景不常,俏博士還是面臨了得加班的命運。

這一天加班的晚上,她正穿過走廊,要從辦公室走到廁所去。

走來走去,她覺得怎麼比平常白天的時候還要遠,簡直就是一條黑暗無盡的長廊,而且旁邊還不時出現奇怪的聲音,像是機器般嘎嘎嘎的怪聲,像是黑夜裡烏鴉的怪叫聲。

沒有任何辦法的她,只好緊緊握著馬克也瘋狂 i'm mark吊飾,握到馬克的臉都要變形了。

突然間,她看到一道光,原來是廁所的燈,她終於看到廁所了!

「太好了,趕快過去吧!」

她一直走,還是走不到廁所。

甚至,她最後開始用跑的,還是跑不到廁所那邊。

廁所的燈光就在眼前了,卻永遠都到不了。

這時,她看到一個朦朧的人影,從廁所的方向,慢慢向著她靠近…

「妳在這裡做什麼?」

那個人影原來是她的同事郝曉企,她指著俏博士的腳下說:「妳怎麼一直踩在跑步機上呢?」

「跑步機?」

「對呀,這裡擺了一台跑步機,妳不知道嗎?」

郝曉企打開燈光,俏博士看到自己踩在跑步機上,難怪怎麼走都走不到廁所...
 

沒有留言:

張貼留言