2011年8月25日 星期四

瘋狂賣光光 Honeywell 靜音型空氣清淨機 HAP-16600-TWN


吐槽博士買了一台新的Honeywell 靜音型空氣清淨機 HAP-16600-TWN,放在他的新家,過著快樂舒爽的生活。

但是實在太舒服了,所以很多好兄弟都跑來他家睡。

吐槽博士跟這些好兄弟說:「好兄弟啊,你們不要都來我家睡,可以去別的地方嘛!」

但是好兄弟們根本就不理他,說:「有什麼關係,反正你家這麼大!」

吐槽博士無奈,只好跟這些好兄弟睡在一起。

有一天,他在實驗室裡做實驗做到太晚,趕著回家的時候,一個不小心被一群流氓纏上了。

其中一個流氓留著一撮小鬍子,架著他的脖子說:「你既然當到博士了,一定有很多中研院發配下來的實驗基金吧?分一點給弟兄們花花你覺得怎麼樣?」

他回答那個小鬍子說:「基金沒有啦,不過雞精我包包裡倒是有一罐,還有一盒戰龍,大哥你不嫌棄的話...」

小鬍子惱羞成怒,不等他說完就說:「你個老小子看來是不要命了,弟兄們給我上!」

就在吐槽博士閉上眼睛準備等死的時候,好兄弟們出現了。

「吐槽博士不用怕,好~兄~弟~來~了~」

這群好兄弟一來,把那群流氓嚇個半死,一個個夾著尾巴逃走。

吐槽博士這才知道,平時對好兄弟好一點,好兄弟也會對你好一點的。
 

沒有留言:

張貼留言