2011年8月23日 星期二

瘋狂賣光光 勳風微電腦活氧降溫機 (HF-5012HC)藍色


又是一個炎熱的夏天,熱到每個人幾乎都要產生幻覺。

這一天,遊典年打開他的勳風微電腦活氧降溫機 (HF-5012HC),瞬間室內溫度降了不少,他總算是舒舒服服的睡了個午覺。

睡到一半,突然同事的電話打來,告訴他老闆今天要他趕過去上班,不然公司的文件會處理不完。

「別鬧了,今天休假耶!」

「來不來你的事,但是老闆怎麼說我就不能保證了,我先掛電話了。」

說完,同事真的就把電話掛掉了。

遊典年雖然覺得不甘心,但是最近好不容易加了點薪,說什麼也不能因為這樣就被老闆炒掉。

他只好換上衣服,關掉勳風微電腦活氧降溫機 (HF-5012HC)出門。

走在大太陽底下,他真的覺得自己像個融化的冰淇淋一樣。

總算上了公車,冷氣讓他舒服一點。

公車停在十字路口,他突然看見窗外有個人一直盯著他瞧。

「怎麼了?我臉上有什麼東西嗎?」他摸摸自己的臉,沒東西啊?

仔細看看那個人,騎在一輛摩托車上,但是怎麼樣也不記得他認識這個人。

公車發動之後,那個人仍然盯著他看,竟然是一面騎著摩托車一面瞪著他,整個說不出來的詭異。

而且那個人彷彿跟他有仇似的,看著他的模樣充滿惡意和憤怒。

他真想打開窗戶問問那個人,到底為什麼要這麼瞪著他?

然後更奇怪的事情發生了。

就在那個人一面騎著摩托車一面看他的同時,竟然被後面的車子迎面撞上!

摩托車當場被撞成碎片,那個人則飛了起來,正好撞在公車的玻璃門上。

他血糊的臉貼在公車窗戶上,兩隻眼睛還是直直地瞪著遊典年不放。

他們兩人之間,只隔著一片玻璃。

遊典年看得渾身冷汗,簡直都快尿出來了。

然後,那個人伸出他的手,用他的血在窗戶寫了幾個數字…

17、02、29、36、11、42…

遊典年就嚇醒了,他的房間裡還是很涼,但是身上一身冷汗。

後來他拿這組數字去簽樂透,還真的中了一仟塊錢。

雖然他搞不太懂這到底是怎麼一回事,但還真是謝謝那位夢中瞪著他的老兄啊!
 

沒有留言:

張貼留言