2011年8月15日 星期一

Crazy8 電力網路連接器 200Mbps 1對1 雙包裝 ﹝ZPL-210﹞


瘋狂股份有限公司,最近總是發生奇奇怪怪的事情。

例如瘦三斤老是瘦不下來,藍失憶一下子記得好多事情,目鏡雲眼睛突然變很好,雷雖小走在路上都會撿到錢…諸如此類的怪事。

老闆賣科想了想,果然還是要在七月半的時候,祭拜普渡公與好兄弟,以保祐大家不會這麼快就進精神病院裡。

於是大家擺了好幾桌,先請好兄弟,再自己分一分當作下午茶的點心。

蕭研究員跟賣科說:「在七月還是要小心被絆倒,特別是公司裡總有一堆的網路線。」

賣科說:「你不用擔心,我早準備好了Crazy8 電力網路連接器,只要將它一組接在數據機上,另一組接電腦筆電,網路走電力線比無線更穩定,而且再也不用擔心被線絆倒了。」

蕭研究員聽了就說:「原來如此,老闆真是英明。」

這時哼哥突然對大家說:「快看!魚缸的上頭掛著四個人!」

每個人聽到都嚇了一跳,趕快往魚缸上方一看,果然看到四個人掛在上面…

只見魚缸上頭掛一幅字帖寫著:「人人為我,我為人人。」

1 則留言:

  1. 我家的網路須透過中華電信的MODEN盒子出來,而且只要拔掉網路線,室內電話就不通,能裝嗎

    回覆刪除