2011年8月26日 星期五

瘋狂賣光光 大漢酵素 樟芝蔬果植物醱酵液


瘋狂雜貨舖最近請來一個新的叫賣工讀生豬骨粥,她的叫賣方式很特別,常常都講一些恐怖嚇人的東西來當做賣點。

當然有時候好東西被她一講就會變成受詛咒的東西,有些老客人像是朵暗暗或是狠便宜聽到就覺得有點怕怕的,但是像紅日或是阿瘦這一類的客人就很捧場。(當然他們也不一定會買啦)

雜貨舖主人賣科科看到這個情形,其實也會覺得怕怕的,畢竟他做了很多虧心事,晚上都把門板拿下來不給人家敲。

他把豬骨粥叫過來說:「阿粥仔,我覺得妳這個叫賣方式不錯,不過會不會嚇到小朋友啊?妳知道的,孩子被嚇大的以後總是不太好。」

豬骨粥說:「可是老闆啊,現在正值農曆七月,賣這個應景的很咧,你沒看恐怖片都喜歡在七月上,這樣才嗨啊。」

賣科科想想這麼說也是,反正七月剩沒幾天了,就再讓她這樣叫賣吧!看農曆七月過了怎樣再打算,說不定她開學就不來了。

第二天雜貨舖要賣樟芝蔬果植物醱酵液,同樣是交給豬骨粥來叫賣。

豬骨粥站在門口,跟那些客人說:「告訴你們,這罐樟芝蔬果植物醱酵液可不是蓋的。」

拎啃問:「是怎麼個不是蓋法?」

豬骨粥架起燈光,照著自己的臉說:「這可是宰殺了多數的疏菜水果,將它們的內裡全部抽取出來,吸收他們的全數靈魂,然後才做出這罐樟芝蔬果植物醱酵液的。厲害吧!」

瘋小騜說:「這也太可怕了吧!這樣誰敢喝啊?」

豬骨粥又說:「不用擔心,每次你們喝的時候只要用30毫升,以5-8倍的冷水或溫水(45℃以下)來稀釋,就可以避免消去它們的怨念,轉收它們的日月菁華,成為你的體力,讓你成為一尾活龍!」

大家齊聲說道:「原來如此,那我要買一瓶!」

賣科科:「這也太唬爛了...」

沒有留言:

張貼留言