2011年8月10日 星期三

黑暗騎士雙鏡頭行車記錄器 夜視 雙鏡頭


李礙玉氣沖沖地跑到丈夫曾靠北的房間裡,大吼:「說!你是不是有小三了?」

曾靠北心想:「又來了。」

他對著怒火三丈的妻子說:「妳是怎麼回事了?每次都懷疑我有小三?上次我只是載同事回家而已,妳也可以這樣疑神疑鬼的。」

李礙玉雙手交胸,說:「你別以為我沒有證據啊,我可是有調閱黑暗騎士雙鏡頭行車記錄器裡的影片,看得清清楚楚的!」

曾靠北心想:「什麼?是我裝在那台有前後雙鏡頭又有夜視功能的行車紀錄器?平常都沒有注意到,沒想到倒是被老婆調來看了?是小美還是酒店的小花?」

但是他不死心,又說:「那妳拿出來看看啊!我倒要看看是誰了。」

於是兩人就打開黑暗騎士雙鏡頭行車紀錄器的影片來看,果然有個女子坐在後座。

李礙玉:「怎麼樣?你說不出話了吧!」

曾靠北:「這哪是啊,這個…這是阿飄啦!」

李礙玉:「阿飄?什麼阿飄?」

曾靠北:「對啦,我這車每天跑業務,會有阿飄來也是很正常的啊!」

李礙玉:「最好是,我才不相信咧!」

曾靠北:「妳不相信,那就來看看啊!」

於是兩人坐上車,打開黑暗騎士雙鏡頭行車記錄器,開上高速公路。

沒多久,果然在黑暗騎士雙鏡頭行車記錄器的視訊畫面上,看到一個女子的模樣。

蒼白的表情,正在看著前座的兩人。

李礙玉坐在車上,坐得直冒冷汗。

曾靠北:「妳看,是…是不是?」

李礙玉:「是…是,我相信了...」

這時,坐在後座的女子緩緩開口了:「對…不…起…我…只..是…來…搭…便....車…而…已...」

李礙玉:「是…是…我知道了...」

她抓住丈夫的手臂,說:「快點!快點讓我下車!我相信了!」

李礙玉下車之後,趕快跑回家去躲在房間裡。

車上的女子噗哧一笑,對著曾靠北說:「你看,我的表演好不好?」

曾靠北:「妳真是個天才!」

女子又說:「那當然!不然你怎麼會愛上我呢?」

曾靠北繼續開著車,說:「不過妳是怎麼辦到的?好厲害。」

女子的表情變得嚴肅,毫無血色的臉龐,五官流出了血液。

她緩緩一字字說:「你…真…的…想…知…道…嗎..............」

車內的氣氛突然凝結住了。

空氣也停了。




 

沒有留言:

張貼留言