2011年8月1日 星期一

紅外線電子空氣吉他


有關於蕭少的故事是這樣的:

蕭少在家中排行老大,大家都叫他蕭大少,可是他覺得自己沒那麼大,所以希望大家叫他蕭少就好。

鄉里的人都知道他是個孝子,所以稱呼他蕭孝。

後來蕭少長大了,出門到城裡去工作,當一個相當厲害的研究員,發明為數驚人的產品,據說大家最喜歡的大皇瘋跟缸鐵人,都是他發明的,但他並不以此為傲,只說自己是個普通的研究員,所以大家都稱呼他蕭研究員。

又過了一陣子,他突然起了一個開豬肉舖的念頭,就在城裡的某處開了間肉舖,殺豬刀在手,上斬貪官汙吏、下切流氓雜碎。久而久之,他的名聲已經到達巔峰,人人都尊稱他一聲蕭員外。

儘管蕭員外已經擁有一切,他還是沒有放棄想要當一個音樂家的夢想,所以他去弄來紅外線電子空氣吉他,每天晚上在家裡練習。終於幾個月後,他開了第一場的個人演唱會。

他最拿手的,就是D小調的夜曲,當他按下紅外線電子空氣吉他上的D鍵時,台下的女性沒有人不流淚,沒有人不動心的!從十幾歲的少女到幾十歲的歐巴桑,每個人都被他的D調所吸引,魂魄都像是被勾走了一樣。

所以後來,女孩子們都稱他一聲蕭D勾,瀟灑的蕭D勾。

蕭少的故事,還沒有完結,他的傳奇,將會繼續在人們之間流述...

沒有留言:

張貼留言