2011年8月25日 星期四

瘋狂賣光光【atmox】LCD螢幕專用拭棉+清潔液組(110ml)


游一套在念書的時候,爸爸給他買了一台新的電腦,但是沒有螢幕。

而沒有打工賺錢的游一套,也沒有錢去買螢幕,只好每天看著新電腦在發呆。

有一天,他路過一個垃圾堆的時候,發現有個舊螢幕擺在那邊,但是不知道是不是壞的。

「反正是沒有人要的,我就先帶回家吧,如果真是壞的那就丟回來就好了。」

於是他就把那台舊螢幕帶回家去,接上電腦。

沒想到,螢幕竟然是好的,而且還很清楚呢~

「真棒,沒想到這麼好的螢幕竟然有人要丟掉,真是太浪費了。」

他使用那個螢幕,過著快樂幸福的日子。

但是好景不常,那個螢幕被丟掉是有原因的...

在他撿回那個螢幕的一星期後,他開始發現螢幕上有個奇怪的汙漬。

那個汙漬起初是個小點,後來開始不斷擴散,變成了有如人形的模樣。

就算他用【atmox】LCD螢幕專用拭棉+清潔液組(110ml)來擦,竟然都擦不掉!怎麼會這樣呢?

人形越來越大就算了,竟然上面還出現了人的五官!

詭異的是,五官不是長在臉上,而是長在肚子上。

有一天,一位老伯伯按了游家的門鈴。

他告訴游一套:「其實那螢幕是我死去的兒子的,他生前最愛跳肚皮舞,時常自己在螢幕前練習,沒想到他的靈魂還以為自己需要練習,所以仍然在那個螢幕前練跳舞。」

後來老伯伯就把螢幕帶回家了。

游一套沒辦法,繼續過著沒螢幕的日子。

隔了幾天,他又在垃圾堆裡發現一個新螢幕,於是他又撿回家。

這次出現的人形,在跳黏巴達。

「我只是想要一個螢幕而已啊...」
 

沒有留言:

張貼留言