2011年8月29日 星期一

瘋狂賣光光【ATake】AME-700NB-WH 觸控無線Nano三鍵式光學鼠


她正在用她的【ATake】AME-700NB-WH 觸控無線Nano三鍵式光學鼠上網,找到了一個聊天室。

聊天室的名稱是【一夜的聊天,我們來個難忘的夜晚吧!】

「又來了,哈哈。」她不禁笑了笑,誰都知道這是做什麼用的。

於是她登入這個聊天室,用了一個可愛討喜的名字,附上一張性感動人的照片。

她的貓跳上桌子,站在【ATake】AME-700NB-WH 觸控無線Nano三鍵式光學鼠旁邊。

「不行喔,姐姐有事要做,你先自己去玩。」她又把貓放下桌子,貓討了沒趣,只好墊著腳離開房間。

「安安…妳好。」馬上就有了一個人來朝她搭訕。

「你好。」

「妳住在哪裡?要不要一起出來玩?」對方看來是個急性子。

「我可以跟你出來玩,但是…你要回答我一個問題。」

「什麼問題?」

「你對你自己的人生感到滿意嗎?要誠實回答喔。」

「當然很滿意啊。」

「是嗎?所以你是高薪有車階級囉?」

「那當然囉,要不要我載妳去兜兜風啊?」

「如果你是這樣的人...」她頓了一下,又繼續敲鍵盤:「那你為什麼要來這個聊天室呢?」

對方沒有回應,看來已經有點厭煩了。

「不如這樣吧!」她繼續下去:「我們一起見個面,然後你載我去兜兜風,當面告訴我你為什麼要來這個聊天室好了。」

「好啊!」對方馬上回應。

於是她們兩人約好了時間地點,她告訴他她會裝扮成什麼模樣,他則說他會開著什麼樣的車。

確認完之後,她就離開了聊天室,打了一通電話。

「目標已經上鉤,可以準備佈線。」

「很好,記得不要輕舉妄動。」電話裡的聲音說著:「這個行動我們已經計劃很久,能不能抓到這些人就看妳了。」

「我知道,」她頓了一下,又說:「我可是打算拼年底業績的呢,隊長。」
 

沒有留言:

張貼留言