2011年8月27日 星期六

瘋狂賣光光 Apacer SDHC 8GB Class4記憶卡


梅阿漂有天出門拜訪客戶的時候,在電梯裡不小心撞到了一個人。

兩人手上的Apacer SDHC 8GB Class4記憶卡不小心都掉到地上,結果慌亂之中就不小心拿到對方的。

梅阿漂回到公司,把他的Apacer SDHC 8GB Class4記憶卡插進電腦裡的時候,發現竟然不是他的檔案,而是一支支自己錄製的影片。

「糟糕,不小心拿錯了!要是公司的資料被人家知道那就麻煩了。」

他心想要趕快找到那個人換回來才行,但又不知道對方是誰。

「只好看看這些影片,有沒有關於他的消息。」

那些錄製影片都有日期編號,他打開最近一個日期的影片。

裡面竟然是自拍的殺人場面!

不但血腥,而且真實,畫面裡的被害人哀號聲他都能聽得一清二楚。

「這…這是什麼東西?」

他又打開其他日期的影片,結果都是一樣的虐殺畫面,只有被害人是不同人。

「糟糕,沒想到撿到這種麻煩的東西了,得趕快拿去警察局才好。」

他把Apacer SDHC 8GB Class4記憶卡拿出來,正要離開公司的時候,那個早上跟他相撞的人走進來了。

對方把Apacer SDHC 8GB Class4記憶卡交給他,說:「這應該是你的,我有看到你的公司名稱。」

頓了一下,又說:「你應該沒有看到裡面的東西吧?」

梅阿漂簡直嚇得說不出話來,只有點了點頭,說:「我…我什麼也沒…沒有看到...」

「那就好。」說完這句話,那個人就走了。

之後的一個月,梅阿漂過著提心吊膽的日子,感覺自己隨時就會變成下一支影片的人。

然後,他終於在電視新聞上看到了那個人…

【最新恐怖虐殺電影,新銳導演接收訪問!】

「在這部電影上映前有個小插曲,上次我拿著剛拍好的毛片資料要去剪接,結果竟然不小心撞到人,我們還拿錯了對方的Apacer SDHC 8GB Class4記憶卡,幸好他沒有看到影片的內容,不然我就糗了,哈哈。」

頓了一下,他又說:「對方真是個好人吶~」

梅阿漂:「我都快被你嚇死了。」
 

沒有留言:

張貼留言