2011年8月2日 星期二

勳風8吋渦輪雙子星擺頭循環扇﹝HF-7689S﹞


哼哥與哼嫂雖然每次都看爛片,但是假日沒有什麼休閒的他們,只好再去租片了。

這天他們剛走進小鬍子賣科的店裡,就看到一台勳風8吋渦輪雙子星擺頭循環扇﹝HF-7689S﹞。

哼哥:「這台是什麼東西啊?」

哼嫂:「看起來有兩個頭,好厲害。」

賣科摸摸他的小鬍子,說:「不怕告訴你們,這台勳風8吋渦輪雙子星擺頭循環扇﹝HF-7689S﹞可是很厲害的,它的兩個頭可以調整各種角度,如果老公太太兩人吵架,還可以一人坐一邊吹吹風,等到腦筋冷靜了再來抱抱,還很特別的調整一上一下,如果你們身處某種工作有特別姿勢的時候,還可以兩個人都吹得到喔~」

哼哥聽了就躍躍欲試,說:「你說的是真的嗎?」

賣科:「當然不是,這玩意兒不是這樣用的!請參照使用說明。」

哼哥:「什麼?算了!你先包一台給我吧!我回家好好研究。最近有什麼好看片子沒有?」

賣科:「有,這片很讚的!」

哼嫂一看片名,說:「雙虎騎緣,好像有聽過,是很棒的片子呢!」

賣科:「太太果然有眼光,這部片子啊,又精彩又感人,看完一定會感動流淚的!」

哼哥:「既然你這麼說,那就租這片吧!我順便把勳風8吋渦輪雙子星擺頭循環扇﹝HF-7689S﹞帶回家。」

於是兩人就把片子和勳風8吋渦輪雙子星擺頭循環扇﹝HF-7689S﹞帶回家,哼哥把勳風8吋渦輪雙子星擺頭循環扇﹝HF-7689S﹞裝好,看完使用說明設置,吹了之後果然涼爽。

一邊吹風,一邊打開影片來看:


哼嫂:「我真的哭了...」

沒有留言:

張貼留言