2011年8月27日 星期六

瘋狂賣光光【3M】即淨長效濾水壺專用濾心


牛博士的家裡最近有點小問題,水龍頭打開都會有奇怪的紅色。

後來請水電工蕭a來檢查之後,原來是鐵鏽太多的關係,所以他們就只好因此搬家。(哼哥:哪有這種劇情!)

搬到新家,雖然自來水看起來沒有問題,但是為了確保安全,他們還是使用濾水器,而且堅持要用【3M】即淨長效濾水壺專用濾心來過濾才安心。

過了幾個晚上,牛博士總覺得會聽到家裡附近有奇怪的聲音。

他一直聽到邊踏步邊喊著日文的一二三四的聲音。

而且這些人一直踏步,圍著他家附近,直到天亮這些聲音才消失。

他去問附近鄰居,才知道這裡是當時日據時代的基地附近,後來有一次美軍空襲,把這裡炸成了平地,那些日本士兵也跟著變成了亡魂,他們還以為自己在訓練中,每天都在踏步。

又過了一陣子,他好像聽到有很多人在搬運東西的聲音。

他們在吆喝著像是普通話,又夾雜某種方言的國語。

他去問附近鄰居,才知道在三國時代,孫權有派人來這邊管理工程,但是工程沒有弄好,一個不小心這些人都被活埋了,直到現在他們還以為自己在搬東西,每天都在工作。

這兩組靈魂像是說好似的,從來也沒有一起出現過,所以牛博士睡覺時不是聽到日本士兵踏步聲,就是聽到古代中國人吆喝聲,絕對不會雜在一起。

又過了一陣子,他在睡覺時,好像聽到某種野獸的叫聲,而且牠們的呼吸聲還相當大聲,感覺就像是在旁邊一樣。

他去問附近鄰居,才知道原來這裡在白堊紀時代曾經是恐龍們聚集的地方,後來殞石掉下來把牠們一次滅絕了,到現在牠們還以為自己還活著,所以就不停地在找食物吃。

於是蕭博士睡覺時就會聽到日本人、中國人,還有恐龍的聲音。

又過了幾天...(哼哥:夠了吧!這還不搬家才奇怪!)
 

沒有留言:

張貼留言