2011年8月1日 星期一

【父親節首選】好股力2000低鈉高濃度葡萄糖胺液﹝2大2小﹞


賣科曾經是馬戲團裡最紅的踩大球藝人,每當他踩大球的時候,人們總是會拍手叫好。

但是好景不常,上了年紀的賣科膝蓋已經大不如前,要踩在球上變得相當吃力。

於是他沒有辦法,只好放棄踩大球的絕技,開始學習網路上看來的魔術表演。

這些表演,變來變去,就是把硬幣變不見,或是吞火、吞劍,甚至連把101變不見的魔術都來了。

儘管他這麼努力,觀眾們還是覺得看不下去。

「這已經看過了!」

「賣科的表演都是抄來的!」

「我們才不想看這種東西,隔壁的鋼管女郎也比這個好看!」

聽到這些聲音,賣科心裡也是百般不願意,他也想去看鋼管...不是,是他也希望自己能回去表演踩大球啊!

但是人不能不服老,歲月催人老,天若有情天亦老,蝦子日文叫海老。

他的女兒劉二曉也聽到這些聲音了,為她的父親感到傷感。

就在父親節的前夕,賣科在馬戲團裡收到了女兒寄來的好股力2000低鈉高濃度葡萄糖胺液﹝2大2小﹞。

上面還有張字條,寫著:「爸爸,您辛苦了,這高濃度的葡萄糖胺液,可以幫助您保養您的膝蓋。要照指示來喝喔,一定對您有所幫助的。」

賣科看到這裡,不禁流下了英雄淚,得女兒如此,夫復何求呢?

這一夜,所有的人又將看見賣科站上久違的舞台,踩著他最擅長的大球。

看著吧!絕對不會讓你們失望的!

你們有多久沒有關心過你們的父母親了呢?

(想看賣科表演吞劍的,請在底下留言)


 

沒有留言:

張貼留言