2011年7月14日 星期四

【WISER】七彩音樂精靈-內建FM收錄音 4GB MP3


黑蘭嬌老師走進瘋狂國文教室裡,原本鬧哄哄的教室頓時變得相當安靜。

她身上掛著七彩音樂精靈-內建FM收錄音 4GB MP3,七彩背光螢幕閃閃發亮,讓她看起來真是時髦無比。

黑蘭嬌老師:「各位同學,昨天的考試,大家都回答的不錯。然後我們要表揚花莎莎同學,她昨天在考卷上幫我們找到了一個不錯的笑點,請同學們給她掌聲鼓勵鼓勵。」

全場掌聲不斷,直到黑蘭嬌老師請大家安靜。

黑蘭嬌老師:「好,我們要表揚優秀的同學,也要懲罰一下不太認真的同學,請蕭研究員起立。」

蕭研究員睡眼惺忪的站起來,一看就是在家沒睡飽才跑來學校睡的模樣。

黑蘭嬌老師:「蕭同學,你昨天忘了把考卷拿出來,害瘦三斤同學沒得作答,現在我們要給你一個小小的懲罰,首先你要喝掉桌上這杯300cc的深水炸彈,然後去幫後院的野豬噗嚕四拔牙,牠已經牙痛很久了,最後你再到樓上去找飢渴五年的微軟妹,幫她解決一下,全部做完後再回來報到。這樣你了解了嗎?」

蕭研究員點點頭,慢條斯理的走到講桌邊,把深水炸彈一口氣喝下去,然後他又搖搖晃晃的走到後院。

大家都聽到噗嚕四的哀嚎聲,大概持續了二十幾分鐘。

然後蕭研究員又喘吁吁地走回教室,說:「好了,妳剛剛說那個牙痛很久的微軟妹在哪裡?」

沒有留言:

張貼留言