2011年7月22日 星期五

台灣製VOSONIC GV6330 夜視加強版 行車紀錄器﹝黑色﹞


從前從前,在一個叫做瘋來國狂賣山的地方,有一塊大石頭,這塊石頭吸收了日月菁華,不知不覺有了靈性。

後來石頭被閃電劈開,掉出一隻猴子跟一台台灣製VOSONIC GV6330 夜視加強版 行車紀錄器﹝黑色﹞,這隻猴子又是靈巧又是聰明,後來就靠著台灣製VOSONIC GV6330 夜視加強版 行車紀錄器﹝黑色﹞的功能,在這座狂賣山上當了大王。

猴子大王在山上住了幾百年,有天突然想要學點人類法術當神仙,就離開了狂賣山,一路靠北走,走到了一個看似人間仙境的地方,那裡有個留著小鬍子的老神仙賣叔,看起來就是一副世外高人的模樣。

猴子大王決定要拜小鬍子神仙賣叔為師,小鬍子神仙賣叔也說好要幫他取一個名字。

他看猴子平時很愛跟同學們喇賽,決定要叫牠喇賽。

他跟猴子說:「今天晚上你到我房間裡,我幫你正名。」

猴子大王很開心,晚上睡不著覺等著要到師父房裡。

但是那天晚上小鬍子神仙賣叔喝多了,肚子有些不舒服,想要趕快去廁所裡解放一下,礙於他是師父得保持形象,只好等到取名完後再衝茅房。

等著等著,終於等到猴子跑進房裡說:「師父師父,決定要幫我正名了嗎?」

小鬍子神仙賣叔結結巴巴地說:「從...從(今天)起...你...你就叫做喇.....喇........(啊我等不)急了!」還沒說完他就衝去廁所了。

猴子大王從此就改名叫做喇急,因為牠讓師父出了很多貨,之後就自稱為出貨大聖。

這就是出貨大聖喇唧的由來。

沒有留言:

張貼留言