2011年7月27日 星期三

瘋狂賣光光 ViewSonic G-Tablet 10.1吋平板電腦


瘋狂精神病院的生活雖然愜意,但是偶爾也是挺無聊的,目鏡雲在裡面住久了,也是想回家看看。

但是院長游四億在她身上掛了一條點滴,跟她說點滴打完才能回家。

事實上那包點滴根本就沒有注射,所以永遠也打不完。

雷雖小看目鏡雲實在太過苦惱,就教了她一個辦法。

這天院長游四億正在巡視房間,還拿著ViewSonic G-Tablet 10.1吋平板電腦在玩。

這台採用Tegra II雙核1GHzCPU的ViewSonic G-Tablet 10.1吋平板電腦,還具有16GB 大容量,又有wifi跟藍芽傳輸介面,重要的是它搭載Android2.2系統,好上手又有很多遊戲可以玩!而且高容量鋰電還可續航8到10個小時!

游四億巡著巡著,目鏡雲又掛著點滴跑到面前說:「院長,我想要回家!」

游四億安撫著她說:「妳又想回家!可是點滴沒打完怎麼可以回去呢?」

目鏡雲笑吟吟的說:「報告院長!我有準備好塑膠袋了!沒打完的點滴我可以打包回家繼續用!」

沒有留言:

張貼留言