2011年7月1日 星期五

瘋狂賣光光 日本 TWINBIRD 電動虹吸式咖啡機﹝CM-D853﹞


雷雖小覺得死塔薩克斯的咖啡越來越難喝了,她決定自己去買一台日本TWINBIRD 電動虹吸式咖啡機 CM-D853來煮咖啡。

這台日本TWINBIRD 電動虹吸式咖啡機 CM-D853能有效將水溫控制在85度C,保留咖啡本身最香純的味道,加上日本玻璃王HARIO的上杯下壺,堅硬耐高溫,煮咖啡不求人!

雷雖小自從開始用日本TWINBIRD 電動虹吸式咖啡機 CM-D853煮咖啡之後,看著咖啡慢慢降至下壺,她也得到了內心的平靜。

這種平靜,簡直就跟老僧入定一般。

就算這個時候,有電話或者有門鈴聲,也絲毫無法影響她盯著日本TWINBIRD 電動虹吸式咖啡機 CM-D853。

所以當神偷四神湯一家人去她家光顧,她也完全不為所動。

等到咖啡煮好時,她回頭才發現她家只剩下日本TWINBIRD 電動虹吸式咖啡機 CM-D853跟一張床板了...

沒有留言:

張貼留言