2011年7月23日 星期六

Toshiba Satellite C640 i3-2310M(2.1G)/500G/DVD RW/14吋LED螢幕/1G獨立顯示晶片/Win 7 作業系統﹝PSC2WT-00U004﹞


瘋狂股份有限公司昨天舉辦年中歡慶酒會,宅男賺三億因為被眾正妹灌酒,所以完全忘了自己是怎麼回到家的。

等他第二天醒來的時候,發現自己全身上下一絲不掛,只有一台Toshiba Satellite C640筆電遮住自己的重要部位,仔細一看,身旁躺著一隻野豬噗嚕四,地上滿是凌亂的衣服跟腳印,顯然經過一場熱烈的激戰。再仔細看一下,發現原來他沒有睡在自己家裡,而是在一個陌生的房間!

他心想:「糟糕了,昨天晚上到底發生什麼事?為什麼我完全記不得呢?」

目前想到的情況依序是:

1.被灌了酒之後,到瘋狂大賣場去搶了一台Toshiba Satellite C640筆電。
2.把野豬噗嚕四當成某個正妹綁走。
3.找了一間空房間,當成自己家裡。
4.和野豬噗嚕四.....

想到這裡自己都快吐了,怎麼會有這種事情呢?

突然他發現Toshiba Satellite C640筆電上的視訊鏡頭是亮著,心想:「說不定有錄到當天晚上的畫面也不一定。」

於是他戰戰競競的打開電腦畫面,看見畫面裡...

哼哥搖搖晃晃的拿著TOSHIBA 14W/i3-2310M走進來:「喝啊~這台從隔壁公司裡偷來的Toshiba Satellite C640筆電真不賴啊~有雙層DVD燒錄還有獨立顯示卡~太讚了~嗝~」

蕭熱狗騎著野豬噗嚕四也闖進房間裡:「駕~駕~這頭豬怎麼跑不動了?嗝~」

孫兩光和拎老濕扛著不省人事的賺三億跑進來:「喂~這隻要丟哪裡啊?嗝~」

哼哥:「隨便找個地方丟就好了~順便幫他把衣服脫一脫比較好睡~嗝~」

於是一群人七手八腳把賺三億的衣服剝個精光就跑掉了。

蕭熱狗:「不過這是誰的家啊?嗝~」

哼哥:「管他的~走~我們再去續攤~嗝~」

電腦錄到這裡就沒了。

賺三億:「幸好代誌不是我想的那樣。」

但是這到底是誰家啊?
 

沒有留言:

張貼留言