2011年7月30日 星期六

瘋狂賣光光 Timmy博士的超迷你手搖發電LED手電筒(鑰匙圈)


為了找尋傳說中的笑點,小k帶著 Timmy博士的超迷你手搖發電LED手電筒(鑰匙圈)去傳說中的笑話森林探險。

這個Timmy博士的超迷你手搖發電LED手電筒(鑰匙圈)可不是普通的鑰匙圈,它上面的LED燈泡,只要用手來搖動就能提供源源不絕的電力,隨著喀拉喀拉的聲響,燈光也越來越強。

帶著Timmy博士的超迷你手搖發電LED手電筒(鑰匙圈)在身邊,小K就不怕在森林中迷失了。

走著走著,有個矮小的笑點跳出來說:「抓我吧!抓我!」

小K:「這個笑點太低了,可能沒幾個人笑。」於是又繼續往前走。

沒多久,又一個笑點從樹後走出來說:「就決定是我了,帶我走吧!」

小K:「這個笑點藏得太深了,沒幾個人懂,這種笑點不會受歡迎的。」

又繼續走著,終於出現了一個金光閃閃的笑點,對著小K喊著:「想要笑點嗎?就來找我吧!」

小K:「我是很想帶你走啦,可是你這麼聳又這麼愛強調的笑點,大概也不好笑。」於是這個笑點也被淘汰了。

沒有想到小K尋找笑點的條件這麼嚴苛,到底他能不能找到大家都喜歡的笑點呢...?
 

1 則留言: