2011年7月26日 星期二

瘋狂賣光光Sony Dash Personal Internet Viewer 7吋數位網路瀏覽器(英文版)


來自英國的屌哥.非利酷.艾斯,一向崇尚中華文化的美好與神秘。

他決定花一年時間來台灣學習中文,順便品嚐各種夜市小吃。

為了怕還沒學習中文時會不習慣,於是他帶了Sony Dash Personal Internet Viewer數位網路瀏覽器(英文版)來台灣。

這台採用Linux Chumby系統的Sony Dash Personal Internet Viewer數位網路瀏覽器(英文版)不但有絕佳的造型與好用的電容式觸控螢幕,還有上千種的Dash Apps可供下載使用,出門在外的屌哥.非利酷.艾斯只要有它在手,就不會覺得寂寞。

來到台灣,屌哥終於找到了一位教中文的黑蘭嬌老師。

黑蘭嬌老師也願意教他講中文,於是就先幫他上第一課。

第一課很簡單,就是把兩個字的中文意思記下來就好:

wife:

老婆、妻子、太太、那口子、老伴、老太婆、愛人、內人、媳婦、拙荊、孩子的爸、內子、婆娘、賤內、糟糠、戶長、渾人、管帳的、另一半、黃臉婆、娘子、賢內助、孩子他娘、髮妻、女當家。

husband:

丈夫、老公、先生、良人、那口子、老伴、老頭子、愛人、外子、死鬼、老不修、孩子的爸、官人、相公、殺千刀的、沒出息的、死人、男客、大人、當家的、掌櫃的、孩子他爹、哎。

屌哥.非利酷.艾斯學完第一課,就已經想回家了...
 

1 則留言: