2011年7月29日 星期五

瘋狂賣光光 Simplism iPod/iPhone專用 耳機/麥克風遠端遙控器﹝單入﹞


瘋狂精神病院的院長游四億看最近大家的表現都很不錯,決定再叫個比薩請大家吃。

這次他很謹慎的打了電話,確定不是M探員接的之後,很放心叫了比薩。

電話那頭的小K說:「院長你放心,我們送比薩的保證三十分鐘內趕到,如果沒趕到的話就不用錢!」

院長游四億:「你既然這麼說我就放心了,我還怕叫太多不夠錢勒!你們慢慢來,沒關係。」

掛上電話之後,小K心想:「好不容易有這麼大一筆,怎麼能不到呢?」於是就叫新來的巧克比利快一點準備比薩送過去。

巧克比利邊用 Simplism iPod/iPhone專用 耳機/麥克風遠端遙控器﹝單入﹞聽著音樂,邊騎著他的腳踏車到瘋狂精神病院。

病院門口的游四億看了看錶,心想已經過二十五分了,如果再五分鐘沒到的話我就賺到了。

結果巧克比利很悠閒的騎著車到了,他對院長說:「院長,我照約定的,趕在三十分鐘內到了。」

游四億:「到了就好,可是為什麼只有人到呢?」

巧克比利:「忘記帶了,幸好我們是說送比薩的三十分內到就好,沒說比薩也會跟著一起到啊!」

沒有留言:

張貼留言