2011年7月20日 星期三

Silicon Power E20 64G 2.5吋SSD固態硬碟


劉一曉跟劉三曉兩兄弟想要創一番大事業,但是需要他們爸爸賣科的幫忙。

賣科:「兄弟倆想要創業是很好啦,但是你們真的有資本預算嗎?」

劉一曉:「爸爸你放心,我們已經找好了東西來賣,您只需要本人的支持就可以了。」

賣科:「本人的支持?那是什麼東西?」

劉三曉:「這個您到時候就知道了。」




過了一個月後,劉一曉兄弟帶著爸爸賣科到大街上...

劉一曉:「各位鄉親父老大家好,小弟父子三人來到貴寶地,要來介紹最好的東西給各位!是什麼樣的東西呢?就是這款Silicon Power E20 64G 2.5吋SSD固態硬碟,它可是經由獨家技術將讀取速度提升更高,速度更快的固態硬碟!單身的男性朋友再也不用煩惱片子要傳輸有夠久,結了婚的男性朋友也不用怕被老婆說你快了!因為有比你更快的東西!就是這顆Silicon Power E20 64G 2.5吋SSD固態硬碟!」

哼哥:「你說這東西很快,然後又是固態硬碟,那它到底有多硬?」

劉三曉:「這位朋友真內行,要有多硬就有多硬!雖然我們不可能直接拿硬碟來做測試,但是我們已經測過了,它大概就跟我爸爸的身體差不多硬。以下我爸爸將為各位表演胸口碎大石,將由我大哥負責用這支貢腿仔來敲我爸身上的石頭,請各位拭目以待!」

劉一曉拿著大槌,說:「爸爸,多勞您費勁了。」

肚子上頂著大石的賣科躺在板凳上,說:「不是這樣支持的吧!」
 

沒有留言:

張貼留言