2011年7月19日 星期二

【SAMPO】聲寶多功能碎紙機 ﹝白色﹞﹝CB-U1005SL﹞


二次大戰已經接近了尾聲,英美聯軍已經攻進了德國首都,德軍大將紛紛逃亡。

其中一位叫做賣科謬的將軍,正在指揮手下把相關資料銷燬。

賣科謬:「元首萬歲!快點把這些東西都丟進【SAMPO】聲寶多功能碎紙機 ﹝白色﹞﹝CB-U1005SL﹞裡,讓它們軋軋軋地變成一堆指紙屑,再拿去燒掉,不要讓敵軍發現了!」

蕭蕭孝:「元首萬歲!將軍你真的確定要把這些紙都丟進去嗎?看起來很多呢!」

賣科謬:「元首萬歲!這台【SAMPO】聲寶多功能碎紙機 ﹝白色﹞﹝CB-U1005SL﹞有12公升大容量,還有馬達過熱保護系統,不用擔心就全部丟進去碎掉吧!」

舒哼利:「元首萬歲!可是這堆資料裡有元首阿道夫吉米福的相片耶!」

賣科謬:「元首萬歲!我早就看...不是,我是說不能讓元首的照片被敵軍發現,這樣他被曝光就會被抓到了!」

蕭蕭孝:「元首萬歲!那我們就把元首的照片丟進【SAMPO】聲寶多功能碎紙機 ﹝白色﹞﹝CB-U1005SL﹞裡切碎了!」

賣科謬:「元首萬歲!丟進去吧!切得越碎越好!然後再拿去燒掉!」

舒哼利:「元首萬歲!那這些日本盟軍的書刊也拿去切碎了?」

賣科謬:「那當然不行!那些寫真...我是說那些照片是很重要的!」

蕭蕭孝:「元首萬歲!將軍你剛忘記講元首萬歲了!」

賣科謬:「元首萬歲!我是太緊張忘記了,你們不要把這件事寫在日誌上。」

舒哼利:「元首萬歲!那這些日本書刊要怎麼辦呢?」

賣科謬:「就...元首萬歲!就先放我車上好了,我等下一併載走。」

蕭蕭孝:「元首萬歲!那等會我們要坐哪兒?」

賣科謬:「元首萬歲!你們等會就用走的,跟在車後面!」

舒哼利:「元首萬歲!將軍你真是個雜碎!」

賣科謬:「元首萬歲!等下這些紙切完就可以丟雜碎了!我們快點吧!」

之後英美聯軍的屌哥艾斯開著戰車闖進來時,真的就只見到一堆雜碎了....

沒有留言:

張貼留言