2011年7月15日 星期五

SAMPO 42吋 WXGA 電漿電視 PM-42V828


娛樂圈總是演而優則唱,就連大明星賣客曼也不落人後,終於推出了自己的專輯。

這天他和萬人迷姐姐一同為最炫的SAMPO 42吋 WXGA 電漿電視 PM-42V828作宣傳站台,也順便替自己打歌。

賣客曼:「各位觀眾,這台SAMPO 42吋 WXGA 電漿電視 PM-42V828搭載True HD技術,可說是打開了HD領域的新時代,加上它符合x.v.YCC國際色域標準,再生100%真實色彩,在家看賣客曼演唱會就像是你親眼在現場看到的一樣。」

記者目鏡雲:「請問一下賣客曼,很多你的觀眾都對你的新專輯有所期待,對這個你有什麼看法呢?」

賣客曼:「既然大家都很期待,我也絕對不會讓大家失望的。」

記者目鏡雲:「大家也都很好奇,你是為什麼想要出專輯呢?」

賣客曼:「其實我本來對我自己的歌聲並不是很有信心,但是有一位歌壇素未謀面的朋友,是他的歌聲鼓勵了我,讓我有勇氣挑戰自我。」

記者目鏡雲:「這麼說來,這位也是歌手囉?」

賣客曼:「與其說他是歌手,我更認為他是一個藝術家。」

記者目鏡雲:「那可以請你介紹一下這位嗎?」

賣客曼:「沒有問題,我們馬上來聽聽他的歌吧!」

於是賣客曼打開SAMPO 42吋 WXGA 電漿電視 PM-42V828,播放這首鼓勵人心的歌:

沒有留言:

張貼留言