2011年7月29日 星期五

瘋狂賣光光 Razer雷蛇 NAGA那迦梵蛇 MMO專用電競 17鍵雷射遊戲滑鼠


這是一場驚天地泣鬼神的戰鬥!

兩大工會的決死拼鬥!瘋賣工會盟主「激拜獅子王」大戰狂客工會盟主「七面志窗熊」!

這可說是整個伺服器開設以來最大的一場戰鬥了,雙方劍拔弩張的肅殺氣氛已然凝結,連呼吸都覺得困難。

激拜獅子王使出致命一擊「少林功夫真正好」!

好一首驚天動地的爛歌,聽過的人無不痛哭流涕,祈求自己從來沒有出生在這個世上過。

那邊廂,七面志窗熊也不是省油的燈,使出十二成功力大唱「廿你」!

同樣也是一首草木聞之含悲的悲壯歌曲,聽過的人可能會覺得自己已經處在地獄了!

兩首歌的威力在草原間併發,產生了無可比擬的兇殘破壞力!

最後,七面志窗熊還是不敵少林功夫,躺在地上一邊噴裝一邊噴經驗值。

激拜獅子王:「桀桀桀,你畢竟還是不敵我的絕招了吧!」

七面志窗熊:「胡~這沒可能的,你怎麼會突然變得這麼厲害了?」

激拜獅子王:「多虧了我最近換了這支Razer雷蛇 NAGA那迦梵蛇 MMO專用電競 17鍵雷射遊戲滑鼠,它不但手感舒適,還有高解析度和17組巨集按鍵可以編程上千種不同的遊戲指令,讓我在瞬息之間可以換出各種指令,殺得對方措手不及!」

七面志窗熊:「胡...這回真是太大意了...」

說完,七面志窗熊就被送回重生點了。

操作激拜獅子王的超級八老師坐在電腦前,洋洋得意的說著:「這回可是我贏了吧~」

突然間另一個房間傳來黑蘭嬌老師的聲音:「老公,你‧什‧麼‧時‧候買了那個新的Razer雷蛇 NAGA那迦梵蛇 MMO專用電競 17鍵雷射遊戲滑鼠了啊~」

就算在網路世界是無敵的超級八老師,回到現實生活中還是得面對(網上暱稱為七面志窗熊的)老婆啊...

沒有留言:

張貼留言