2011年7月31日 星期日

瘋狂賣光光 Power Pack D5600 隨身電池 5600mAh


賣客曼除了是個家喻戶曉的明星之外,其實他還有個不為人知的身份,就是傳說中的缸帖人!

每個晚上賣客曼都會換上缸帖人的面具,穿梭在各大城市之間,打擊犯罪,伸張正義!

這一天他下了通告,正坐在家裡等著天黑出門。

他突然想到上次出任務時,愛瘋正好沒電了,害他無法使用地圖,迷了一個晚上的路才回到家。

為了避免這樣的狀況,他準備了Power Pack D5600 隨身電池 5600mAh,這個高容量電池不但可以幫各種攜帶裝置充電,還可以拿來當做手電筒使用,如果賣客曼不小心跑到了荒郊野外,至少還能找到路回家。

準備就緒之後,他開始轉著廣播,偷聽警察頻道看哪裡有狀況發生。雖然誰也不知道他怎麼偷聽的,但他就是聽到了。

「城外西邊五公里處獨木橋有神秘男子出沒,可能相當危險!」

他心想:「就是這個了!」

於是賣客曼戴上面具,穿上缸帖人裝備,往目的地飛去。

但是他拿錯面具了,缸帖人面具還放在哼哥的器材室裡。

賣客曼飛著飛著,飛到了獨木橋上,他看著獨木橋上的那個男人,還騎在一輛腳踏車上,看起來真的非常危險。

到底賣客曼會怎麼對付這個男人呢....?
 

沒有留言:

張貼留言