2011年7月29日 星期五

國際牌 Panasonic TA-1 超薄型Ultrathin HD 口袋數位攝影機﹝紫色﹞


被公司炒掉的蕭員外和雷雖小,因為走投無路,只好跑去別人家裡偷東西。

這天他們倆穿著夜行裝,帶著手電筒跟繩索,溜到四神湯的家裡。

他們左看右看,發現除了古董花瓶跟小孩子的玩具之外,好像沒什麼特別的。

蕭員外:「沒辦法,乾脆先把這個沙發搬走吧。」

雷雖小:「好,那我們用繩索吊著沙發,沿著屋頂慢慢送下去,我去樓下接著你。」

於是兩人就把沙發、電視、冰箱、櫃子、雙人床用繩索吊下去。

但他們沒有車子可以載,只好先推到旁邊的草叢邊擺著。

回到客廳,已經空無一物了。

蕭員外:「我剛剛在櫃子裡發現一台Panasonic TA-1 超薄型Ultrathin HD 口袋數位攝影機﹝紫色﹞耶,我們在這邊拍個影片留念一下吧!」

雷雖小:「好耶,要記得開1080p高畫質喔!」

於是兩人喝著從冰箱裡偷出來的酒,在客廳裡開著趴踢,這一切都用Panasonic TA-1 超薄型Ultrathin HD 口袋數位攝影機﹝紫色﹞錄下來了。

蕭員外:「我看也差不多快天亮了,咱們就東西收一收走人吧!」

雷雖小:「好啊,那我們就先回家,等天黑了再過來把東西載走。」

於是他們就這樣離開了,卻忘了把Panasonic TA-1 超薄型Ultrathin HD 口袋數位攝影機﹝紫色﹞帶走。

四神湯一家人回到家裡的時候,只看到客廳裡一台Panasonic TA-1 超薄型Ultrathin HD 口袋數位攝影機﹝紫色﹞閃閃發亮著...

沒有留言:

張貼留言