2011年7月30日 星期六

瘋狂賣光光 國際牌Panasonic Lumix DMC-S1 1200萬畫素4倍光學28mm廣角數位相機


賣客曼趁著暑假的時候,又來開演唱會撈錢了。

他不但要求舞台上一定要有辣妹陪舞,還要經紀人哼哥用這台國際牌Panasonic Lumix DMC-S1 1200萬畫素4倍光學28mm廣角數位相機幫他拍下辣妹的一舉一動。

賣客曼:「來~大家跟我一起跳~jump~jump~jump~」

台下真的很嗨,台上辣妹也賣力跳舞,看得大家都很爽,除了哼哥之外,因為身為經紀人的他,還要負責顧器材。

演唱會一結束,賣客曼就跟哼哥要了國際牌Panasonic Lumix DMC-S1 1200萬畫素4倍光學28mm廣角數位相機,帶去西門町繼續拍辣妹。

幸好他出門時把頭套拿起來,完全沒有人認得他是誰。

在西門町玩到瘋的賣客曼喝得爛醉,自己招了一台計程車。

一上車就說:「載我到西門町!」

計程車司機賣科看他一副醉到不省人事的樣子,想說也不要理他,就說:「這裡就是西門町了。」

賣客曼聽到,就從口袋裡掏出五佰塊來,說:「拿去不用找了,沒想到你車竟然開得這麼快啊~」

沒有留言:

張貼留言