2011年7月21日 星期四

Olympus類單眼SP-600UZ數位相機﹝公司貨﹞


哼哥覺得很久沒看電影了,就帶著哼嫂一起到小鬍子賣叔的店裡去租片。

哼哥:「有比較精彩的片子嗎?」

小鬍子賣叔:「有,這片很精彩,有外星人!」

哼嫂:「那有比較浪漫的片子嗎?」

小鬍子賣叔:「有,這片很浪漫,有外星人!」

兩人心想小鬍子賣叔左右都是推薦這片,就索性把它租回去。

這部電影叫做【外星人撞到我們】,故事是這樣子的:

賺三億和超級八比利兩個宅到不行的宅男,有天說好要一起到美國去參觀傳說中外星人造訪的遺址。

於是兩人就請了一整個月的假,租了一台小休旅車,帶著Olympus類單眼SP-600UZ數位相機﹝公司貨﹞就出發了,這台類單眼相機不但有28mm廣角,還有15倍光學變焦的遠距鏡頭,不管想拍飛碟還是拍沙漠都很適合。

車子開著開著,突然他們被一台後方急馳的小車撞上,兩人下車一看,竟然車子裡是外星人四神湯一家人,四神湯一家人請他們兩個能載他們一程,他們要趕在明天早晨前回到母星去。

賺三億:「你們真的是外星人嗎?」

四神湯:「真的,不信的話我放電給你看。」

說完四神湯就用手指放電,賺三億跟超級八比利兩個人被電到昏倒。

等兩人醒來的時候,發現車子已經被開走,Olympus類單眼SP-600UZ數位相機﹝公司貨﹞被拿走,身上的所有衣服也都被扒光光了。

之後四神湯一家人就開著小休旅車,過著幸福快樂的旅遊生活...

看完電影,哼哥大喊:「這是被搶了吧!哪裡浪漫啊!」

 

 

沒有留言:

張貼留言