2011年7月29日 星期五

瘋狂賣光光 羅技Logitech Harmony 700 6合1進階版Universal Remote萬用遙控器


問豆油每天最快樂的事情,就是下班後回到家裡,玩她的羅技Logitech Harmony 700 6合1進階版Universal Remote萬用遙控器。

這支萬用遙控器不但是可充電式,還有紅外線遙控功能,可以一次遙控六台家電,真的是一支在手,用途無窮。憑著這支羅技Logitech Harmony 700 6合1進階版Universal Remote萬用遙控器,她就能忘卻上班時的辛勞。

她一邊聽著音響在播最新的MCKevin歌曲,一邊看著電視上演瘋狂賣客歷險記,不知不覺就睡著了。

這時她夢到兩隻雞正在打架,眼看黑色的那隻就快要打贏白色那隻了,白色的雞突然拿出羅技Logitech Harmony 700 6合1進階版Universal Remote萬用遙控器,往黑色的雞頭上敲了下去。

她不禁感慨:「原來羅技Logitech Harmony 700 6合1進階版Universal Remote萬用遙控器還有這種用途,平時藏在家裡當成遙控器亂按,只要有危難就可以拿出來給對方一個痛快,就算是警察也抓不了你,果然是七種武器之首啊!」

沒有留言:

張貼留言