2011年7月30日 星期六

瘋狂賣光光 樂高LEGO 兒童手錶(星際大戰R2D2版)


「最受歡迎的星際大戰系列,終於又有新東西了,就是這個樂高LEGO 兒童手錶(星際大戰R2D2版)!它可不是一般的小朋友手錶!它是可由樂高玩具組合而成的手錶,還有最受小朋友喜愛的R2D2,人稱阿土低土的機器人玩具。

「你還記得在星際大戰中,幫助天行者路克修理飛行器,進而打敗帝國的小英雄阿土低土嗎?現在它成為樂高LEGO 兒童手錶(星際大戰R2D2版)的一部份,讓它跟著你一同冒險吧!願原力與你同在!」

自從看到這個廣告之後,賺三億就跑去瘋狂大賣場買了一支樂高LEGO 兒童手錶(星際大戰R2D2版),然後每天戴著練習原力,覺得自己有一天可以像絕地武士一樣移動物品。

事實上,除了賣客曼之外,這世上還沒有哪一個人可以辦到原力動鈔票。

賺三億的女友黑白花看到了,就覺得很生氣:「哪有人每天都在移動鈔票的?那可是電影啊!」

賺三億回答她:「那不只是電影,那是人類的未來,人類進化後的模樣!」

黑白花:「為什麼人類進化後會變成這麼小隻的機器人呢?」

賺三億:「因為這樣子人就不用住太大的房子啦!可以有效利用空間,重組居住環境的容量。」

黑白花:「那也沒有手啊!要怎麼拿東西?」

賺三億:「所以才要練習原力啊!能使用原力之後就不需要手拿東西了。」

黑白花:「算了!我要走了!」

賺三億:「再見了,願原力與妳同在...」

沒有留言:

張貼留言